銷售、退貨及退款與細則 條款

請仔細閱讀下列政策,因為您在canawines.com.tw之任何購買行為均以銷售條款為準據。條款說明有關您購買行為之權利及義務,包含重要限制及例外,如迦拿洋酒產品保固中所述內容。若要在canawines.com.tw下單,您必須同意接受此訂單適用政策,確定您在下單之前,已充分瞭解政策內容。

如果您需要瞭解產品及定價資訊,請來信 sales@canawines.com.tw,我們的迦拿洋酒團隊於星期一至星期五上午九點至下午六點隨時準備協助您。若需獲得訂單狀況資訊或有關您已向迦拿洋酒下達的訂單的其他協助,請於https://canawines.com.tw/my-account/查詢詳情。

1. 如果您對產品不滿,您可於 24 小時線上自助服務遞交退貨申請。

2. 符合退貨條件的產品,請於取得產品之日起十四個日曆日內辦理退貨申請。

3. 如果您所退還的產品符合退貨條件並且以未開封的原包裝被退回,我們將以您原付款方式的退款。但請注意,我們只能退款至台灣的銀行帳戶,而且該銀行帳戶名稱必須和付款人的名稱/資訊一致。請注意,我們只能在台灣境內進行退款,無法退款至其他國家。所有產品,包括但不限於任何與產品一併交付的附件、手冊、文檔及註冊資料,必須包裝於未開封的原包裝內。

4. 退貨前請確保您已申請退貨。

5. 我們會依照本條款根據你退還的貨品退還款項。

迦拿洋酒產品
如您於迦拿洋酒線上商店購買之迦拿洋酒產品事後發現瑕疵,請來信至 sales@canawines.com.tw,以聯繫迦拿洋酒客服部門。如迦拿洋酒客服部門認為瑕疵屬實(產品外觀與包裝瑕疵不予退換貨及退款),其應適用產品的退貨與退款政策。

如果您已在您的訂單中提供電子郵件位址,迦拿洋酒將通過電子郵件寄送一份您的訂單確認函給您。如您未能提供電子郵件位址,您將於您的訂貨被送出時收到通過平信寄送的訂單確認函。

信用卡

(1) 您可以使用信用卡付款。當您確認訂單時,迦拿洋酒將從信用卡公司處取得該訂單金額的預先授權。當您的訂貨交付運送人時,迦拿洋酒得向信用卡公司請求帳款。

(2)迦拿洋酒支援VISA、MASTER CARD、JCB。

銀行轉帳

(1)迦拿洋酒接受銀行電匯(包含網路匯款、ATM匯款及銀行臨櫃匯款)為有效付款方式。將您的款項直接匯入我們的銀行帳號。請使用您的訂單編號作為付款參考。您的訂單在還沒有確認收到款項之前不會出貨。

(2) 各銀行機構處理轉帳的時間不一樣,電匯有可能遲延。請允許迦拿洋酒公司用兩個工作日的時間來處理轉帳。

貨到付款

收到貨時以現金付款,請於運送方式勾選貨到付款選項。註:台灣離島僅提供郵寄,無貨到付款,請勿勾選此付款方式。

在迦拿洋酒購買的產品,需要支付依運送目的地適用的營業稅或關稅,營業稅的稅率依下單時的時點來確定。如您是電話下單,迦拿洋酒的銷售代表會告知您包括應付稅及運費在內的總付款額。如果在運送之前,稅率發生變化,則在我們系統收到您訂單時有效的稅率將被適用。迦拿洋酒寄送給您的購買憑證中將會包括所適用的稅單。

迦拿洋酒線上商店使用郵寄與貨到付款方式遞送您訂購的產品。

如您不能在送達地址接收您的產品,請考慮將產品運送至您信任且可以幫您簽收貨品的人。請注意在包裹離開迦拿洋酒倉庫後,我們即不能改動送達目的地。在交付時,所有產品的所有權及損失風險即轉移給您. 未能交付的包裹:偶爾包裹會因未能交付而退還給我們。當承運商將未能交付的包裹退還給我們時,請與我們聯繫以安排再次運送。

多次未能交付的包裹:大多數承運商會嘗試交付三次。如三次嘗試失敗後,包裹將被退還給我們。此時,請與我們聯繫。

您訂單的預計出貨日期取決於備貨、付款處理時間以及倉庫處理時間,但不包括轉運時間。我們將於收到所需要的全部資訊,以及在信用卡及租賃訂單的情況下取得全額付款或一筆全額付款的授權後才開始處理訂單。
在週末或台灣休假日下的單將會在下一個工作日處理付款。
所有庫存產品的訂單如需當日運送,必須在當地時間下午2點前確定訂單,並完成付款程序。在週末或台灣休假日下的訂單將會在下一個工作日處理付款。不可預見的供貨改變將影響產品的及時供應。請於“訂單審查”頁面確認最新預計的出貨日期。

工作日為週一至週五,不包括假日。
由於部分產品會從其他國家起運,隔夜交付方式不適用從台灣之外起運的產品。
為進一步瞭解訂單處理及備貨時間,請參閱以下有關備貨部分的內容。

1. 訂單出貨期是指包括我們驗證您的信用卡、組裝所需產品以及包裝產品在內的時間。運送期是指包裹將從我們的倉庫運至您的送達地址的時間。
2. 迦拿洋酒將盡最大努力地根據迦拿洋酒在結算時所提供的預計出貨期來運送您的產品。預計交貨期是以除法定假日外的工作日(週一至週五)計算。
3. 雖然我們將盡最大可能依據所提供的交貨期來安排運送,但由於供貨變化,發運日可能會隨之改變。如果交貨期改變,迦拿洋酒將會通過電子郵件與您聯繫,並向您提供調整後的預計出貨期。
4. 考慮到某些暢銷的產品,迦拿洋酒可能會限制您購買該產品的數量。任何產品限售將會公佈在迦拿洋酒網頁上。該資訊會隨情況而變。
5. 迦拿洋酒保留在不事先通知的情況下停售某些產品的權利。

1. 本政策規定了我們對產品供應和服務履行的全部責任和義務範圍,除本政策中明文規定的外,我們不受任何其他擔保、條件或其他條款的約束。任何可能由法令或其他情形(包括但不限於任何有關品質或適用性目的的擔保責任)加諸或納入在本政策中的有關產品或服務的默示擔保、條件或其他條款,在法令許可範圍內特此予以明確排除。
2. 儘管有前段的規定,本政策的任何內容都沒有排除、限制或修改加諸本政策的任何條件、擔保、權利或責任,如該排除、限制或修改為違法,或將導致本政策中任何規定無效。
3. 本政策的任何內容均不限制或排除我們對因我們的過失引起的人身傷害或死亡的責任。
4. 根據前二段的規定,我們在本政策下對任何收入、利潤、簽約、資料的損失或因侵權行為(包括過失)、違約或其他原因產生的任何間接或衍生的損失或損害不承擔責任。
5. 除依上述第三項之規定外,迦拿洋酒因本銷售政策所負擔之責任限額,不論契約責任、侵權責任(含過失)或其他責任,在法令許可之範圍內,均不超過您所支付迦拿洋酒購買商品之款額。

1. 迦拿洋酒對印刷錯誤不承擔責任。
2. 迦拿洋酒保留隨時改變規範迦拿洋酒銷售活動之條款與條件的權利。
3. 在迦拿洋酒進行的所有銷售行為所生之爭議,應以中華民國法為準據法,並應由台灣高雄地方法院管轄。
4. 任何迦拿洋酒的雇員或代理均無權變更迦拿洋酒的政策或有關任何銷售的條款及條件。
5. 迦拿洋酒在交貨前核實正確的定價。根據迦拿洋酒錯誤公布的錯誤價格而訂購的貨物,可能被迦拿洋酒撤銷。
6. 如果迦拿洋酒有合理理由認為你已經或即將違反本條款和條件,無論是否已經接受的訂單,迦拿洋酒保留取消任何訂單的權利。